UNION SPORTIVE CHAMBRAY LES TOURS SECTION NATATION

Toute la natation dans l'agglomération tourangelle - http://www.chambraynatation.fr
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Le bon coin des Recettes !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pink

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1655
Age : 45
Géolocalisation : Ste Radegonde
Emploi/loisirs : Déléguée Médicale
Humeur : Polyvalente
Date d'inscription : 06/10/2009

MessageSujet: Le bon coin des Recettes !!   Dim 18 Avr - 13:02

Suite à notre dernière soirée chez Eloïse et Arnaud et au vue de nos talents culinaires (si si) et l'envie de partager ... Voici une nouvelle rubrique où chacun(e) pourra échanger ses recettes.

A vous de jouer ... Qui veut quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doudou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 526
Age : 55
Géolocalisation : Montbazon
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Le bon coin des Recettes !!   Lun 19 Avr - 17:39

du nutella
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pink

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1655
Age : 45
Géolocalisation : Ste Radegonde
Emploi/loisirs : Déléguée Médicale
Humeur : Polyvalente
Date d'inscription : 06/10/2009

MessageSujet: Re: Le bon coin des Recettes !!   Lun 19 Avr - 20:08

lol! Demande à ta chère & tendre, car elle voulait des recettes ... C'est elle qui a sugéré cette rubrique. albino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cathy

avatar

Féminin
Nombre de messages : 2843
Age : 44
Géolocalisation : Tours
Date d'inscription : 17/10/2005

MessageSujet: Re: Le bon coin des Recettes !!   Mar 25 Mai - 18:13

Le Saumon gravelax de mon anniversaire

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de saumon frais (en 1 ou 2 pavés)
- 6 cuillères à soupe de sel
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 50 g d'aneth
- 20 g de poivre concassé

Préparation :
Retirer les arêtes éventuelles à l'aide d'une pince à épiler.
Essuyer le saumon avec du papier absorbant.
Enduire le poisson du mélange sel + sucre + poivre.

Dans un grand plat, mettre une grande feuille de film transparent.
Poser le saumon coté peau en dessous, mettre de l'aneth sur le coté sans peau (s'il y a 2 pavés, les empiler l'un sur l'autre en remettant de l’aneth au dessus).
Fermer la « papilotte » bien serrée.

Poser un poids lourd sur le saumon. Laisser mariner 48 h au frigo, en retournant le poisson tous les jours (jeter l’eau rendue).

Le jour j, essuyer le saumon avec du papier absorbant pour ôter le sel puis découper le saumon en fines lamelles (comme un carpaccio).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pink

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1655
Age : 45
Géolocalisation : Ste Radegonde
Emploi/loisirs : Déléguée Médicale
Humeur : Polyvalente
Date d'inscription : 06/10/2009

MessageSujet: Re: Le bon coin des Recettes !!   Mer 26 Mai - 0:00

cheers pour la première recette postée !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le bon coin des Recettes !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le bon coin des Recettes !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le bon coin... Comment masquer ses plaques !
» quelques recettes de bouillette sympa
» Nombre de recettes de bouillettes
» mes recettes de pellets
» MZ 250 ETZ sur le bon coin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UNION SPORTIVE CHAMBRAY LES TOURS SECTION NATATION :: DIVERS :: Discussion générale-
Sauter vers: